Poursuivant sa tournée des différents villages de notre commune, une délégation du conseil municipal a effectuée sa dernière visite de l'année au village de Bourdillon, le samedi 13 décembre 2008 à 10 h 00 :

Temps de chien pour un rouge-gorge !

Le Rouge-gorge familier (à ne pas confondre avec le Rouge-gorge américain, aussi appelé Merle d'Amérique) est un oiseau passeriforme ...

dimanche 7 décembre 2008

Report de la 5ème journée ( A.S. JOB c/ ASVM )

Ce dimanche 7 décembre 2008, notre équipe s'est imposée face à l'A.S. JOB sur le score de 7 à 2 ( 4 à 0 à la mi-temps ).

Les buts Vollorois ont été marqués par :

- Romain PAUZE ....: 3
- Julien MARCHAND : 2
- David LESPIAT .....: 1
- Gaëtan TIXIER .....: 1

A l'issue de cette journée elle est 2ème de la poule F, à 2 points d'ARCONSAT, et elle a la :

- meilleure défense : 8 buts encaissés ( elle devance ARCONSAT et LIMONS : 11 buts )
- meilleure attaque avec ARCONSAT : 34 buts marqués ( elles devancent MONS : 23 buts )