ASVM ( Championnat J4 )

4ème journée de championnat

• Ce dimanche 23 octobre, l'ASVM s'est inclinée à SERMENTIZON, sur le score de 1 - 4

Compte tenu des blessés notre équipe n'a pu aligner que 11 joueurs :-(

SERMENTIZON a ouvert le score sur penalty dès le début de match ( 1 - 0 ) mais notre équipe a bien réagi en égalisant par Maxime VILLAIN ( 1 - 1 ). Malheureusement SERMENTIZON a marqué deux buts en fin de première période et à la mi-temps le score était donc de 3 à 1.

En seconde période l'ASVM a eu plusieurs occasions de revenir au score mais ce sont les locaux qui ont aggravé le score ( 4 - 1 )

Pour le classement :

samedi 22 octobre 2011

Rallye des Monts Dômes

Ce samedi 22 octobre, il y avait une grande affluence dans le bourg de VOLLORE-MONTAGNE :

pour voir passer les voitures de la 1ère spéciale du 8ème Rallye National VHC et du 42ème Rallye National des Monts Dômes, organisés par l'A.S.A. DÔME-FOREZ sur le trajet :

• Chossière / RD 312 / Vollore-Montagne / RD 311 - Aubusson d'Auvergne

Le virage du stade à VOLLORE-MONTAGNE :

1er passage :

vendredi 21 octobre 2011

Le Sous-Préfet à V-M

A l'occasion de la visite de Michel PROSIC, Sous-Préfet de THIERS, j'aurais pu écrire un article intitulé " Le Sous-Préfet à la montagne ", paraphrasant ainsi l'une des célèbres nouvelles des " Lettres de mon moulin ".

N'ayant pas le talent d'Alphonse DAUDET je me suis contenté, plus prosaïquement, de faire un reportage photo sur sa visite du 20 courant :

• Un petit tour et puis s'en va

Ce dimanche 16 octobre, l'ASVM a été éliminée sur le score de 0 - 1 par LEMPDES Sports 3.

Après avoir bien résisté face a une bonne équipe, nos valeureux Vollorois ont encaissé un but à l'heure de jeu sans réussir à revenir au score.

mardi 4 octobre 2011

ASVM ( Championnat J3 )

3ème journée de championnat

• Ce dimanche 9 octobre, l'ASVM s'est imposée 4 à 1 face à l'A.S. VISCOMTAT

Pourtant le match avait mal commencé avec un but des visiteurs ( 0 - 1 ) en début de match, mais notre équipe a bien réagi en égalisant par Bastien DUBOST.

Score à la mi temps : 1 - 1.

En seconde période, l'ASVM a attaqué tambour battant avec un but de Romain PAUZE ( 2 - 1 ), puis de Clément GUETTE sur pénalty ( 3 - 1 ) et pour finir de Geoffrey DUCHEMIN en toute fin de match ( 4 - 1 )

samedi 1 octobre 2011

ASVM ( T2 Coupe ES )

2ème Tour du Challenge Eugène SENIQUETTE

Cet après-midi 2 octobre, il n'y a pas eu de miracle : l'ASVM s'est inclinée 2 à 4 contre l'US LIMONS ( club jouant en " Promotion de district " )

Les équipes :

Debout : : Kevin LEFRILEUX, Loïc FAYET, Anthony RODDIER, Cyril VILLENEUVE, Philippe DUBIEN, Clément DESSAPTLAROSE, Olivier THOMAS, Vincent FAYET, Julien THOMAS, Romain RAMBAUD, Romuald FRADIN, Pierre ROLLIN, Madi BOURRA
Accroupis : Mario LEPELLETIER, Rémi DUBOST, Julien BENEZETH, Florian DE OLIVEIRA, Johan PERREIRA, Patrice VACHIAS, Fabien DUBOST, Clément GUETTE, Bastien DUBOST, Anthony GROLET

Arbitres latéraux : Patrice RAMBAUD et Charlie DUBOST

Après avoir été menée 2 à 0 dans le premier quart d'heure et avoir perdu son goal ( Rémi, blessé au genou à la 30ème minute, a été remplacé par Yohan PERREIRA ) l'ASVM a de nouveau encaissé deux autres buts en début de deuxième période et l'on s'attendait à un désastre. Mais notre équipe s'est ressaisie en revenant au score ( 2 - 4 ). Elle a même failli marquer un 3ème but qui aurait relancé le match.