__ VOLLORE - MONTAGNE __ GAZETTE DES MONTAGNARDS

dimanche 27 novembre 2011

ASVM ( Championnat J8 )

8ème journée de championnat

Ce dimanche 27 novembre, l'ASVM s'est inclinée 1 à 2 face à l'A.S.C. LACHAUX qui reste donc premier du championnat

Les équipes :

Arbitre central : Philippe CHASTEL
Arbitres latéraux : Eric TRINCAL et Charlie DUBOST

Les buts

• Patrice VACHIAS pour l'ASVM, à la 19ème minute ( 1 - 0 )
  • Thibault CARTAILLER pour LACHAUX, à la 68ème minute ( 1 - 1 )
  • Thibault CARTAILLER pour LACHAUX, à la 86ème minute ( 1 - 2 )

Quelques phases de jeu :

Pour le classement :

dimanche 20 novembre 2011

Exposition Cyril DUBREUIL

Voici un aperçu des oeuvres exposées :

Il faut absolument aller voir cette remarquable exposition.

Pour en savoir plus sur cet artiste :

ASVM ( Championnat J7 )

7ème journée de championnat

• Ce dimanche 20 novembre, l'ASVM s'est imposée 2 à 0 à ST-REMY s/ DUROLLE

Le score a été acquis à la mi-temps avec un doublé de Maxime VILLAIN au 1/4 d'heure et à la 1/2 heure de jeu.

Fête des " Classes en 1 "

Samedi 19 novembre à 12 h 30, les " Classards en 1 " se sont réunis à l'Hôtel des Touristes pour faire la fête, équipés de leurs chapeaux pour se distinguer des autres convives.

Ce fut une journée très réussie, où bonne ambiance et convivialité ont été les maîtres mots :

Les " Classards en 2 " sont invités à prendre le relais pour 2012.

dimanche 13 novembre 2011

ASVM ( Championnat J6 )

6ème journée de championnat

• Ce dimanche 13 novembre, l'ASVM s'est imposée 6 à 0, à domicile, contre l'A.S. ROYAT 2

Yohan GOSSOIN a ouvert le score en début de match, puis le jeu s'est équilibré jusqu'à la fin de la première période où Julien MARCHAND et Patrice VACHIAS ont inscrit deux nouveaux buts ( 3-0 à la mi-temps).

En seconde période Julien MARCHAND a inscrit un quatrième but, et Clément GUETTE a porté l'estocade avec un doublé en fin de match !

Bravo à notre équipe pour ce " carton " :-)

jeudi 3 novembre 2011

ASVM ( Championnat J5 )

5ème journée de championnat

• Ce dimanche 06 novembre, l'ASVM a fait un " carton " ( 5 à 1 ) à Saint-Sylvestre-Pragoulin

Après un premier but de Yohan GOSSOIN en début de match, celui-ci a doublé la mise en fin de première période : 0 - 2 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, Bastien DUBOST a accentué l'avance de notre équipe ( 0 - 3 ), puis les locaux ont réduit le score sur pénalty ( 1 - 3 ). Un quatrième but a été inscrit par Patrice VACHIAS ( 1 - 4 ) et le dernier, à nouveau inscrit par Yohan GOSSOIN ( 1 - 5 )