dimanche 25 mars 2012

ASVM ( Championnat J15 )

15ème journée de championnat

• Ce dimanche 25 mars, l'ASVM s'est imposée à ROYAT sur le score de 2 à 0 :-)

Les buts ont été marqué par Yohan GOSSOIN en début de match ( 0 - 1 ) et c'est ensuite Anthony GROLET qui a doublé la mise à l'heure de jeu.

Pour le classement :

lundi 19 mars 2012

ASVM ( Championnat J14 )

14ème journée de championnat

• Ce dimanche 18 mars, l'ASVM s'est inclinée 2 - 3 face à l'U.S. ST-SYLVESTRE 2

Tout avait pourtant bien commencé pour notre équipe puisqu'après une interruption du match de quelques minute due à une soudaine giboulée de neige, Yohan GOSSOIN a ouvert le score ( 1 - 0 ) mais cette avance fut de courte durée puisque ST-SYLVESTRE a égalisé quelque minutes après ( 1 - 1 ) pour prendre rapidement l'avantage ( 1 - 2 ). Goeffrey DUCHEMIN a ensuite de nouveau égalisé ( 2 - 2 ) mais c'est finalement les visiteurs qui ont inscrit le but de la victoire avant la mi-temps ( 2 - 3 ).

Théâtre à V-M ( suite )

dimanche 18 mars 2012

Théâtre à V-M

Lors des représentations des 10, 11 et 17 mars 2012 à VOLLORE-MONTAGNE, la troupe de l'Amicale Laïque LA MONTAGNARDE a une fois de plus connu un très vif succès en interprétant la pièce " PAS TOUTES A LA FOIS " ( Comédie en 3 actes de Paul COTE ) au Théâtre de L'Avant-Garde :

L'intrigue :

Bertrand Bertrand, agent immobilier, tente d'utiliser un de ses studios pour son usage personnel. Il y invite donc Maud, une maîtresse potentielle. Sa secrétaire a la même idée, mais plutôt pour des motifs financiers. Et c'est ainsi que l'inspectrice des impôts, qui fait le contrôle fiscal de l'agence, se retrouve par un mauvais hasard locataire du studio. Quant à l'épouse de Bertrand, elle invite naïvement sa vielle tante à venir y passer quelques jours. Pour finir, Alfred, le squatter qui occupe les lieux depuis longtemps, essaie prudemment de rester caché dans le placard en évitant de rencontrer toutes ces dames et, surtout, la trop curieuse concierge. Mais en plus du risque évident de rencontres incongrues, le gros rouge qui tache et les camemberts bien coulants d'Alfred viennent aggraver cet imbroglio. La situation devient explosive, délirante, ingérable pour Bertrand Bertrand lorsque son épouse s'en mêle. Il risque bien de se retrouver ruiné et à la rue, victime du trop-plein imprévu de ce studio ...