• Ce dimanche 12 mai notre équipe s'est inclinée 1 - 2 à domicile

Les équipes :

Arbitre central : Cyril BONNEFOY
Arbitres latéraux : Mehmet COLAK et Fabien DUBOST

Les visiteurs ont ouvert le score à la 30ème minute par Yusuf Ali DEMIR et malgré le forcing de notre équipe dans les 5 dernières minutes de la 1ère mi-temps celle-ci s'est achevée sur le score de 0 - 1.

Il a fallu attendre la 83ème minute pour que Mickaël GUETTE égalise ( 1 - 1 ) et l'on s'acheminait vers un match nul lorsque à deux minutes de la fin l'arbitre a fait un magnifique cadeau à Yusuf Ali DEMIR en lui donnant une " balle à terre " à la limite de la surface de réparation alors qu'il était seul face à notre gardien. Le n° 7 de CELLES s/ DUROLLE s'est empressé de tirer au but et a donné la victoire à son équipe, bien que Julien MARCHAND ait réussi à dévier le ballon sur sa transversale :-(