lundi 2 mai 2011

Association Sportive Vollore-Montagne

Championnat J18 ( ASVM c/ JOB )

• Un festival de buts ce dimanche 1er Mai, mais l'ASVM s'incline 4 à 5 contre JOB

Avec deux pénalties sévères et l'expulsion de Mario PELLETIER à la 78ème minute notre équipe n'a pas été gâtée par l'arbitrage ! Elle s'incline avec honneur devant une équipe de JOB particulièrement motivée car elle devait absolument gagner pour ne pas être reléguée en 3ème division.

Les buts ont été marqués par :

• Anthony GROLLET, à la 8ème minute ( 1 - 0 )
  • Stanley ALLEPUZ, à la 24ème minute, sur pénalty ( 1 - 1 )
  • Stanley ALLEPUZ, à la 32ème minute ( 1 - 2
  • Patrice VACHIAS, à la 40ème minute ( 2 - 2 )
  • Yohan GOSSOIN, à la 50ème minute ( 3 - 2 )
  • Fred JARRIX, à la 54ème minute ( 3 - 3 )
  • Stanley ALLEPUZ, à la 56ème minute, sur pénalty ( 4 - 3 )
  • Romain PAUZE, à la 67ème minute ( 4 - 4 )
  • Corentin OLIVIER, à la 77ème minute ( 5 - 4 )

Un grand bravo à Stanley ALLEPUZ pour son hat-trick.

Les équipes :

• Debout : Ludo JARRIX, Nicolas COMBE ( Arbitre latéral ), - Fred JARRIX, Ludo PLASSE, Loïc TOURNEBIZE, Nans ARTAUD, Francky FAUCHER, Pierrick GASTON, Corentin OLLIVIER, Stanley ALLEPUZ, Patrick TOURNEBIZEE, Guillaume PLASSE, Charlie DUBOST ( Arbitre latéral ), François CIALDELLA ( Arbitre Central )
  • Agenouillés : Rémi DUBOST, Fabien DUBOST, Mario LEPELLETIER, Patrice VACHIAS, Jean-Marc PUISANT, Anthony GROLLET, Julien MARCHAND, Basten DUBOST, Romain PAUZE, Clément GUETTE, Yohan GOSSOIN

lundi 18 avril 2011

Championnat J17 ( PONT DE DORE c/ ASVM )

17ème journée de championnat

• Ce dimanche 17 avril, l'ASVM s'est imposée à PONT DE DORE sur le score de 2 à 1

Notre équipe a attaqué tambours battant et dès le début du match a ouvert le score par Aurélien CHEVALERIAS, sur une frappe a l'entrée des 16 m 50. Score a la mi-temps : 0 - 1.
Dans le premier quart d'heure de la seconde mi-temps PONT DE DORE a égalisé et après plusieurs occasions de but de l'ASVM, dans la dernière demi-heure Patrice VACHIAS a obtenu un penalty qu'il a transformé.

Bravo a notre équipe pour ses deux derniers matchs : dommage que le réveil soit si tardif :-(

Il ne lui reste plus qu'à terminer la saison en beauté en gagnant contre JOB dans 15 jours !

lundi 11 avril 2011

Championnat J16 ( ASVM c/ CHABRELOCHE )

16ème journée de championnat

• Ce dimanche 10 avril, l'ASVM a battu CHABRELOCHE sur le score de 2 à 1

Mon rêve de lundi dernier s'est réalisé : impossible n'est pas Vollorois !

Pourtant cela avait mal commencé puisque CHABRELOCHE a ouvert le score sur corner à la demi-heure de jeu et la 1ère mi-temps c'est terminé sur le score de 0 - 1. A la reprise Yohan PERREIRA a égalisé ( 1 - 1 ), puis Patrice VACHIAS a marqué le but de la victoire ( 2 - 1 ).

lundi 4 avril 2011

Championnat J13 ( SUGERES c/ ASVM )

13ème journée de championnat

• Ce dimanche 3 avril, l'ASVM s'est inclinée 3 à 4 à SUGERES

Encore un match à regrets, à l'image de la saison. Tout a mal commencé pour notre équipe menée 2 - 0 à la demi-heure de jeu après deux coups du sort : une frappe de loin détournée prenant notre gardien à contre-pied et un but contre son camp de Cyrille Villeneuve :-( . Heureusement, Yohan GOSSOIN a réduit le score juste avant la mi-temps ( 2 - 1 ).
En début de deuxième mi-temps, notre équipe a encore encaissé deux buts ( 4 -1 ) avant que Patrice VACHIAS ne réduise le score à 4 - 3.

lundi 28 mars 2011

Championnat J15 ( AS COURPIERE c/ ASVM )

15ème journée de championnat

• Ce dimanche 27 mars, l'ASVM s'est inclinée à COURPIERE sur le score de 1 à 2

Regrettable défaite au vu du match. COURPIERE a ouvert le score dans le 1er quart d'heure sur un pénalty " généreusement accordé ". Ils ont doublé la mise en deuxième mi-temps avant qu'Anthony GROLET ne réduise le score en fin de match. Un match nul eut été plus équitable !

mardi 22 mars 2011

Championnat J 14 ( ASVM c/ ESCOUTOUX )

14ème journée de championnat

• Ce dimanche 20 mars l'ASVM s'est inclinée sur son terrain, sur le score de 0 - 4 contre l'A.S. ESCOUTOUX

Le score reflète la physionomie du match tout en étant un peu lourd. Les visiteurs ont ouvert le score dans le premier quart d'heure de la première mi-temps, et notre équipe n'a pas réussie à rentrer dans le match. En seconde période ses offensives n'ont pas été récompensées et la défense s'est, une nouvelle fois, écroulée en encaissant trois buts :-(

Dimanche prochain, notre équipe trouvera-t-elle la force morale d'aller battre COURPIERE sur son terrain ?

A défaut, ce sera le retour assuré en 3ème division pour la saison prochaine.

mardi 8 mars 2011

Championnat J 10 ( Arconsat c/ ASVM )

10ème journée de championnat

• Dimanche 6 mars notre équipe s'est inclinée à ARCONSAT, sur le score de 3 à 0

Une fois de plus notre équipe a manqué de réalisme ( beaucoup d'occasions mais pas de but :-( ) et a encaissé deux buts en première mi-temps, puis un troisième en fin de match sur contre-attaque

Les emails sont protegés par la solution (raKoonsKy ) AntiVirus & AntiSpam Kaspersky ( http://antivirus-france.com )